AYDAN COSMETICS in Straubing
5.0
Based on 105 reviews
powered by Facebook
Agata Heumüller
Agata Heumüller
2021-07-17T12:07:00+0000
Aydan ist eine super sympathische und sehr kompetente Kosmetikerin. Ich bin dankbar sie kennengelernt zu haben. Ich schätze ihre Arbeit und ihre entwickelten Produkte sehr und freue mich sie ebenfalls als meine Mentorin, die mir mit Rat und Tat zu Seite steht, zu haben.
Stefanie Feldmeier
Stefanie Feldmeier
2021-05-05T11:51:49+0000
Sehr nette Kosmetikern, kompetente und ausführliche Beratung, super zufrieden mit dem Ergebnis 😃
Susanne Teichmann
Susanne Teichmann
2021-04-20T13:07:41+0000
Für permanent make up nur zu empfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟. Aber auch sonst fühlt Frau sich rundum gut aufgehoben. Kompetente herzliche Beratung, perfektes Ambiente, herrliche Atmosphäre und perfekte Ergebnisse ... einfach ein Platz zum rundum wohl fühlen und geniessen. 💖😎👍👍👍
Mel Li
Mel Li
2021-04-20T11:20:42+0000
Liebe Aydan, du bist ein wahnsinnig lieber und Sympathischer Mensch. Ich fühle mich bei dir bestens aufgehoben und ich kann endlich sagen das ich " meine " Kosmetikerin gefunden habe. Nicht nur Du bist der Hammer, auch deine Produkte sind einfach nur super. Ich habe zuhause alles entsorgt und benutze nur noch deine Sachen. Meine Haut hat sich... schon lange nicht mehr so gut angefühlt. Es macht richtig Spaß deine Produkte zu benutzen. Ich kann dich zu 100% weiterempfehlen. Du bist TOP😘mehr
Jasmin Bachl
Jasmin Bachl
2021-04-18T14:21:59+0000
PMU Augenbraue, Lash-Lifting, IPL-Laserbehandlung im Intim- und Achselbereich Bei der lieben Aydan fühlte ich mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Man merkt bereits zu Beginn, dass Sie sehr professionell arbeitet, da Sie auch die eigene Krankheitsgeschichte eines Kunden vor der Behandlung erfragt und in den einzelnen Behandlungen immer... im Blick behält und dementsprechend individuell handelt. Das Ambiente ist sehr ansprechend und einladend. Der Behandlungsraum ist immer in einem tadellosen Zustand und das Werkzeug ist sterilisiert bzw. steril verpackt! Der Kunde wird wortwörtlich wie ein „König“ behandelt und hat immer das letzte Wort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nach einfach spitze für die hohe Qualität der Arbeit, die an den Tag gelegt wird. Ich selber habe mir bei der lieben Aydan meine Augenbrauen machen lassen und bin wirklich begeistert! Zu dem PMU ist auch im Preis ein Reinigungsschaum enthalten, welches nach der Behandlung mitgegeben wird damit ein perfektes Ergebnis erzielt wird. Ich persönlich kann noch das Reiswasser dazu empfehlen, da sich meine Haut nach der Behandlung mit dem Reiswasser immer so toll anfühlt und man ganz einfach nach der PMU-Behandlung das Produkt auf ein Wattepad auftragen kann und damit über die Augenbraue streichen kann, damit die nicht aufgenommen Pigmente abgetragen werden und die Augenbraue gepflegt wird. Zudem ist das Reiswasser noch für vieles mehr verwendbar. 😍 Zudem habe ich noch ein Wimpern-Lifting machen lassen und ich hätte nicht erwartet dass das Ergebnis so toll ausfällt (s. Foto)🥰😍. Als letztes habe ich noch eine IPL-Behandlung an den Achseln und im Intimbereich durchführen lassen. Bereits nach der 1. Behandlung habe ich bemerkt das weniger Haare nachwachsen bzw. die Härchen die nachgewachsen sind waren bereits viel viel feiner. Ich hatte nämlich immer das Problem, dass meine Achseln wie auch mein Intimbereich nach einer Rasur extrem gereizt waren. Zum Glück hat sich dieses Problem bereits nach der 1. Behandlung gelegt. Ich lege die Behandlungen von Aydan wirklich jeden ans Herz, da man sicher sein kann das ein super Ergebnis erzielt wird. Das Wichtigste ist aber das man sich super aufgehoben fühlt und Aydan einfach ein herzlicher und offener Mensch ist! Aydan, ich DANKE DIR!! ❤️mehr
Ulla Baudach
Ulla Baudach
2020-12-18T18:36:45+0000
Das schönste Institut in Straubing, mit absolut hoch professionellem Service! Ich schätze die Kompetenz von Aydan sehr, Professionalität und Aufmerksamkeit werden hier groß geschrieben. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen ‼️
Ricarda Felde
Ricarda Felde
2020-10-10T07:40:34+0000
Habe bei mich bei Aydan Lasern lassen, merke schon nach der ersten Veränderung das sich da was tut. Aydan ist ein toller Mensch und ich fühl mich gut bei ihr aufgehoben 😊
Kris Tina
Kris Tina
2020-08-16T07:55:14+0000
Aydan macht einen super Job, ist jedes Mal gut gelaunt und die Behandlungen sind super professionell! Das Studio ist immer top gepflegt und sehr sauber. Ich fühle mich dort jedes Mal sehr wohl 👍🏻😊😍
Laura Froschauer
Laura Froschauer
2020-08-02T15:06:20+0000
Aydan ist eine ganz tolle Kosmetikerin. Habe schon sehr viel ausprobiert, aber bei Aydan fühl ich mich am besten aufgehoben. Sie macht ihren Job mit Leidenschaft und hört sich die Probleme auch an, um dann gezielt zu behandeln. Die AWiCOS-Produkte sind ebenfalls spitze 😊 danke Dir, liebe Aydan 😘
Lisa Schiller
Lisa Schiller
2019-09-26T07:31:05+0000
Aydan ist soooo eine liebevolle, tolle und sympathische frau, die auch noch Ihre Arbeit zu 100 % macht 😊 Sie geht wahnsinnig gut aig Ihre Kunden ein und kreiert so für jeden einen individuell angepassten Look 😊 und das natürlich unter Berücksichtugung der Wünsche aller Kunden 😊 Ich bin immer mega happy wenn ich bei Aydan bin und auch... wenn ich sie wieder verlasse, weil sie einen immer ein Stückchen hübscher macht 😊 Vielen Dank für alles liebe Aydan 😊♥️mehr
Oxana Fischer
Oxana Fischer
2019-07-17T16:28:21+0000
Ich habe bei Aydan Cosmetic Permanent Make-up (Augenbrauen) machen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vor der Prozedur wurde ich ausführlich und kompetent beraten. Ihre Arbeitsweise ist professionell, sodass ich mich während der Behandlung stets wohl und gut aufgehoben fühlte. Dieses Kosmetikstudio ist sehr zu empfehlen!
Samanta Gashi
Samanta Gashi
2019-07-04T21:48:20+0000
Beste Kosmetikerin der Welt ♥️
Nadine Schigeiler
Nadine Schigeiler
2019-05-11T07:31:40+0000
Kosmetik auf höchsten Niveau, einfach entspannen und wohlfühlen. ✨ Aydan ist eine super Kosmetikerin! 😊 Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen! Liebe Grüße
Silvia Ba
Silvia Ba
2019-04-05T07:24:44+0000
Super Arbeit! Bin sehr zufrieden. Würde immer wieder zu Aydan gehen! Kann man nur weiterempfehlen!
Warda Aho
Warda Aho
2018-10-07T19:57:53+0000
ich habe zwei Workshops (Coaching mit Tips und Tricks & Permanent Make-Up) bei der lieben Aydan schon besucht. Und ich kann nur jedem der sich im Bereich Kosmetik Weiterbilden möchte ihre Adresse empfehlen. Aydan ist sehr professionell und geht auf deine Bedürfnisse ein. Ich habe mir durch die Workshops viel Zeit und Geld gespart.
Renate Mittermeier
Renate Mittermeier
2018-09-25T18:57:29+0000
5 Sterne ☆☆☆☆☆ Man fühlt sich ab den 1. Moment richtig wohl und aufgehoben. Aydan ist ne tolle Frau, sie nimmt dir die Angst und begeistert um so mehr mit dem Ergebnis. Immer wieder gerne, ich freu mich sehr auf's nächste mal ☺
Nancy Silberbauer
Nancy Silberbauer
2018-07-14T10:47:49+0000
Nach abgeschlossener Behandlung, Nanopigmentierung der Augenbraun, kann ich nur positives sagen. Ich bin mega happy und überglücklich mit dem Ergebnis. ♡ Aydan arbeitet hochprofessionell, sauber und hygienisch einwandfrei. Von der ersten Minute an fühlte ich mich in guten Händen. Sie nimmt sich Zeit für die Beratung, die ich persönlich... auch sehr wichtig finde. Rund um hat einfach alles 100% gepasst. Danke dir noch mal liebe Aydan. ♡ LG Nancymehr
Nicole Elbert
Nicole Elbert
2018-05-12T05:39:26+0000
Ich hab jetzt endlich wieder Augenbrauen, war die ganze Zeit so unglücklich. Super Arbeit und tolles Ergebnis. Du bist die Beste Aydan! Tausend Dank!
Carina Geiger
Carina Geiger
2018-04-09T14:39:02+0000
Stefanie Koch
Stefanie Koch
2018-04-02T18:01:17+0000
Ich als Berufskollegin finde deine Arbeiten richtig toll�
Bar Hu
Bar Hu
2018-03-14T18:43:19+0000
Super Arbeit! Aydan ist die beste, endlich schöne geformte Augenbrauen.� Freundlich, sauber, geht auf Kunden ein, super Ergebnis, tolles Atmosphäre,... �� Wär sich und seiner Haut was gutes tun will, geht zu Aydan, da ist man bestens aufgehoben und in den allerbesten Händen. ���
Ramona Eckmann
Ramona Eckmann
2018-03-08T15:53:00+0000
Ich war heute das erste mal bei Aydan und ich muss sagen ich bin mehr als begeistert! Sie ist super nett und sympatisch und nimmt sich auch Zeit für einen. Ich hab mir meine Augenbrauen pigmentieren lassen, da meine ziemlich lückenhaft sind und ich zuviel Zeit brauchte die jeden Tag nachzumalen. Sie berät einen und erklärt alles super gut. Ich... bereue meine Entscheidung auf keinen Fall! Ich freue mich schon aufs nächste mal und kann sie nur jedem empfehlen!mehr
Katrin Hirtreiter
Katrin Hirtreiter
2018-02-09T21:07:43+0000
Ich war heute das erste Mal bei Aydan, sie ist super lieb und sympathisch, hat mich toll beraten und alles genau erklärt was sie macht! Sehr saubere und vor allem genaue Arbeit! Bin super zufrieden! � Freue mich jetzt schon aufs nächste Mal liebe Aydan ���
Lea Schweiger
Lea Schweiger
2018-02-02T08:44:32+0000
Es war soo toll bei Aydan!! Sie ist super freundlich und kompetent - sehr empfehlenswert.
Ludwig Aigner
Ludwig Aigner
2017-12-10T10:49:21+0000
Tolles Kosmetikstudio, sehr freundliche, kompetente Kosmetikerin. Sehr zu empfehlen.
Christa Weber
Christa Weber
2017-11-16T19:26:34+0000
Ich bin zu 100% überzeugt von Aydan Super nett, fachlich kompetent , Preis 1A , Sie nimmt sich Zeit, hört zu , nimmt einen ernst . Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Termin .
Lisa Süsser
Lisa Süsser
2017-10-24T06:02:27+0000
Warum 5 Sterne? 1. Top Service 2. Sauberkeit 3. fachliche Kompetenz 4. individuelle Beratung 5. tolle Aydan Ich habe mir das micoblading machen lassen, durch meine unterschiedlichen Augenbrauen, verbrachte ich nicht nur selten sehr lange Zeit im Bad, um meine Augenbrauen wenigstens einigermaßen gleichmäßig hin zu bekommen. Die Vorbereitung... und das vorzeichnen war genau, das was ich wollte, genauso wie das Ergebnis. Angst hatte ich auch vor den Schmerzen, aber es ist vergleichbar mit Augenbrauen zupfen und keineswegs schmerzhaft, eher nur unangenehm, aber aufzuhalten. Es hat sich gelohnt- ich habe wunderschöne Augenbrauen und morgens spare ich mir viel Zeit. Auch ungeschminkt die Tür öffnen ist jetzt kein Problem mehr, dank Aydan! Vielen Dank- freue mich auf den nächsten Termin�mehr
Iryna Khablo
Iryna Khablo
2017-10-17T06:40:31+0000
Meine liebe Aydan vielen Dank für die tolle Beratung und professionelle Behandlung und natürlich für deine Geduld 😀
Anna Aus Havanna
Anna Aus Havanna
2017-09-30T18:48:14+0000
Ich bi total begeistert. Lieben Dank. Gerne wieder ���
Dasha Mack
Dasha Mack
2017-09-25T13:34:34+0000
Sabrina Ru
Sabrina Ru
2017-07-13T18:10:12+0000
Vor 2 Tagen habe ich mir bei Aydan die Augenbrauen mit Microblading verschönern lassen, ich war sehr nervös aber Aydan ist eine total liebe, nette und professionelle Frau ich hab mich direkt wohl gefühlt. Sie hat mich sehr gut beraten und aufgeklärt, sie Arbeitet sehr sauber, steril und Vorallem sehr genau. Ich würde es immer wieder machen... und kann Aydan nur empfehlen. ��mehr
Sabine Haimerl
Sabine Haimerl
2017-07-10T19:26:07+0000
Ich habe mir vor ca. Einem Jahr und zwei Monaten die Augenbrauen mit Microblading machen lassen und bin immer noch super zufrieden. Die ausführliche Beratung und sehr sorgfältige Ausführung war echt top! Auch nach dieser Zeit sind die Augenbrauen immer noch schön!
Gina Reif
Gina Reif
2017-05-31T19:26:48+0000
Ich bin schon seit einiger Zeit Kundin und sehr zufrieden. Mein Hautbild hat sich verbessert und Aydans Tipps und Produkte sind unbezahlbar.
Nina E-z
Nina E-z
2017-05-24T13:32:25+0000
Vor genau einer Woche war ich mit meiner Schwester zum ersten Mal bei dir liebe Aydan. Wir haben uns die Wimpern machen lassen. Wir sind schlicht und einfach begeistert von deiner so präzisen und liebevollen Arbeit. Du hast unsere Wimpern so schön und dennoch so absolut natürlich aussehend gemacht. Außerdem hast du uns genauestens über die... Pflege und allgemein über Wimpern aufgeklärt. Vielen Vielen Dank dir! Freuen uns schon jetzt auf unsere zukünftigen Treffen!!! Zudem bist du solch eine nette und sehr sympathische Person! Wir sind beide froh, dich kennengelernt zu haben. LG Nina & Tanjamehr
Martina Beck
Martina Beck
2017-04-28T18:49:03+0000
Kade Altmann
Kade Altmann
2017-03-04T13:37:06+0000
Hallo zusammen 🙂 Ich war gestern zum ersten Mal bei Aydan Cosmetics und ich bin absolut begeistert! Zu Beginn bekam ich eine sehr professionelle Beratung über die Vorgehensweise, über die verwendeten Produkte, über die allgemeine Pflege der Wimpern und über die anschließende Pflege nach der Behandlung. Anschließend wurden meine Wimpern... hinsichtlich ihrer Gesundheit und Beschaffenheit gecheckt und dann ging es auch schon los mit einer sehr entspannenden Behandlung - das Ergebnis ist wirklich super und sehr natürlich! Aydan begeisterte mich mit ihrer authentischen Art und ihrem wirklich professionellen Know-how! Ich komme auf jedenfall wieder! ��mehr
Luisa Dimpfl
Luisa Dimpfl
2017-02-28T19:28:51+0000
Ich habe mir bei aydan meine augenbrauen machen lassen und bin mehr als zufrieden damit. Sie ist so lieb und nett, sie arbeitet wirklich sauber, hygenisch und erklärt dir jeden schritt was sie macht das ist toll. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Andra Gabriela
Andra Gabriela
2017-02-27T10:57:48+0000
-100% Wohlgefühl - seeehr gute Beratung -entspannte Atmosphäre -gute Arbeit Man geht einfach zufrieden raus!! Danke Aydan! 🙂
Nancy Korbely
Nancy Korbely
2017-02-18T13:37:37+0000
Super netter Kontakt. Einmaliges Ergebnis. Ich kann jedem nur empfehlen der etwas für sich tun möchte zu aydan zu gehen. Egal welche Behandlung, ich war immer super zufrieden und werde auch weiterhin eine treue Kundin bleiben. Aydan du machst das ganz toll ...
Oksana Treptau
Oksana Treptau
2017-02-16T21:52:03+0000
Cori Nna
Cori Nna
2017-02-09T19:15:15+0000
Vor einer Woche war ich bei Aydan beim Microblading und Wimpernverlängerung!! Super tolle Arbeit und sehr nette und kompetente Beratung! Bin immer noch happy mit dem Ergebnis! � vielen Dank
AL LA
AL LA
2017-02-05T20:29:38+0000
Agi Klein
Agi Klein
2017-01-10T18:21:09+0000
Ich kann Aydan wirklich jeden empfehlen!Von Anfang an hab ich mich richtig wol gefühlt sehr herzlich und liebe voll. Atmosphäre,Beratung ,das Ergebnis einfach alles super. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Danke nochmal 5sterne
Tanja Brunner
Tanja Brunner
2016-12-13T20:29:56+0000
Hallo Leute, habe mir die Augenbrauen durch Microblading bei Aydan machen machen lassen. Eine echt klasse Sache, bin auch Wochen danach richtig zufrieden mit dem Ergebnis! Aydan ist eine sehr nette und einfühlsame Person, die einem alles erklärt und auch gerne auf jede Frage eingeht. Alles in allem zum Empfehlen wenn man ein permanent Makeup... haben möchte, Danke Aydan.mehr
Manu Obermeier
Manu Obermeier
2016-12-06T19:46:29+0000
Ich kann Aydan nur weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr nett und herzlich - so entspannt war ich schon lange nicht mehr. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden!
Lana Ramos
Lana Ramos
2016-11-29T10:08:28+0000
Christina Gejbel
Christina Gejbel
2016-11-18T18:41:14+0000
Ich war diese Woche bei Aydan für die Behandlung Microblading und muss sagen bin echt total glücklich das ich mich für Sie entschieden habe. Durch ihre kompetenten Beratung und freundlichen Art, hat sie mir die Angst vor der anstehender Prozedur genommen. Was mir auch sehr gut gefallen hat war ihre hygenische arbeitsweise. Das Preis -... Leistungsverhältnis ist angemessen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen!mehr
Martina Scholz
Martina Scholz
2016-10-24T19:00:14+0000
Ich kann Aydan wirklich jedem empfehlen! Ich fühlte mich schon von Anfang an bei ihr richtig wohl. Sie hat eine so herzliche und liebevolle Art, mit der sie einfach jeden begeistern könnte. Ihre Arbeit ist hochprofessionell und absolut perfekt! Sie ist einfach die Beste und ich komme gerne immer und immer wieder 🙂
Cari Fell
Cari Fell
2016-10-20T12:10:28+0000
Atmosphäre, Beratung, das Ergebnis, einfach alles super! Bei Aydan fühlt man sich vom ersten Moment an super aufgehoben. 🙂 Einfach top und jedem zu empfehlen!
Tatjana Schulz
Tatjana Schulz
2016-10-18T06:34:32+0000
Elena Lakov
Elena Lakov
2016-10-08T08:22:26+0000
Lena Stahl
Lena Stahl
2016-09-10T15:31:56+0000
Bin sehr zufrieden mit meine Wimpern und kann nur weiter empfehlen. Durch die liebe und nette Art von Aydan vergeht die Zeit wie im Flug und ist noch dazu echt entspannend! Danke Aydan!
Corinna Stierstorfer
Corinna Stierstorfer
2016-09-10T09:32:11+0000
Aydan ist eine total liebe, der die arbeit wirklich spaß macht. Das merkt man bei den behandlungen. Bin sehr zufrieden 🙂
Anastasia Knorr
Anastasia Knorr
2016-09-06T14:30:10+0000
Hatte heute die erste Behandlung bei Aydan. War super entspannend und sehr zu empfehlen! Vielen lieben Dank nochmal!
Bianca Landstorfer
Bianca Landstorfer
2016-08-29T23:27:04+0000
Martina Piepenburg
Martina Piepenburg
2016-07-27T10:59:33+0000
Hallo Aydan kann nur sagen seit ich bei Dir bin mit den Wimpern der Hammer bin mega zufrieden kann dich zu 100 %weiterempfehlen. Bekommst von mir eine 1 mit 5 Sternen.l.g bis bald Martina
Elke Haag
Elke Haag
2016-07-08T12:14:57+0000
Aydan ist wirklich eine ganz Liebe. Nimmt sich Zeit, erklärt alles super und macht ihre Arbeit perfekt. Nur zu empfehlen 🙂
Kerstin Rosenhammer
Kerstin Rosenhammer
2016-06-10T04:43:16+0000
Schöne Räume, super Beratung, sugaring war spitze kann man nur weiterempfehlen
Annelie Leutner
Annelie Leutner
2016-05-12T20:04:58+0000
Ich hatte heute meine erste Behandlung bei Aydan und bin sehr angetan von der Umgebung sowie auch von den professionellen Behandlungsverfahren. Es herrschte von ersten Moment an eine angenehme Stimmung, was ohne Zweifel von Aydans lieben Wesen ausgeht. Also ich bin wirklich begeistert und kann Aydan-Cosmetics wirklich nur weiter empfehlen
Julia Kurtz
Julia Kurtz
2016-04-22T20:55:52+0000
Sehr professionell und super Ergebnisse-sehr zu empfehlen!
Sandra Ertl
Sandra Ertl
2016-04-21T18:43:33+0000
Aydan ist wirklich ihre 5 Sterne wert !! Hygienisches, sauberes arbeiten mit sehr, sehr guten Ergebnissen! Wirklich nur zu empfehlen!!
Sandra Wieland
Sandra Wieland
2016-04-21T16:59:54+0000
Absolut professionelled und Hygienisches Studio! Bin sehr zufrieden und freue mich schon aufs nächste mal. Sehr netter und persönlicher Umgang mit Kunden 5 Sterne
Nadine Höfer
Nadine Höfer
2016-03-31T15:24:24+0000
Braucht man nicht allzuviel sagen, man trifft aydan, lässt sich von ihr beraten und man merkt sofort Sie hat Ahnung von dem was sie dir erzählt. Man fühlt sich sofort willkommen, alle Schritte werden mit dir ausführlich besprochen und das Ergebnis danach sieht einfach super aus. Eine sehr sympathische Kosmetikerin.
Marta Zeis
Marta Zeis
2016-03-31T09:31:32+0000
Aydan ist die einzige die mir bisher helfen konnte mit meinem kosmetischen Problem. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis. Noch dazu ist Sie eine sehr nette angenehme Person und ich freue mich auf jeden weitern Termin mit Dir.
Melanie Kroczek
Melanie Kroczek
2016-03-29T16:41:58+0000
Aydan ist eine sehr nette und freundliche Kosmetikerin. Mann wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl bei ihr. Danke
Berke Hacer Dogan
Berke Hacer Dogan
2016-03-11T18:21:30+0000
Super Beratung, sehr nette Frau War toll mit dir liebe Aydan 🙂 Gute Arbeit und tolles Ergebnis!! Bin begeistert, genau das was ich wollte! Vielen lieben Dank nochmal.. LG, Hasret
Margit Weber
Margit Weber
2016-02-09T21:14:08+0000
Carmen Brinkmann-Mlotek
Carmen Brinkmann-Mlotek
2016-02-09T20:56:56+0000
Absolut kompetent & hilfsbereit. Eine Bereicherung für die Branche!
Stefania Katarina Bahadir
Stefania Katarina Bahadir
2016-02-09T19:50:34+0000
Liebe Aydan ☺ Super tolle Arbeit und wunderschöne Ergebnisse! Wir haben uns bei dir wohl gefühlt und kommen gerne wieder ☺ Bis zum nächsten Mal ❤
Michael Vogl
Michael Vogl
2016-02-05T12:19:16+0000
Super Nett, immer wieder gern. Vielen Dank für den kurzfristigen Termin 🙂 Kann ich nur weiterempfehlen (y)
Nicole Herzfeldt
Nicole Herzfeldt
2016-01-27T09:11:27+0000
Petra Tesch
Petra Tesch
2016-01-20T07:47:29+0000
Ina Landolfo
Ina Landolfo
2016-01-14T13:30:08+0000
Tolle Arbeiten und sehr liebe, kompetente Kollegin
Inger Kristina Spies
Inger Kristina Spies
2015-12-20T23:10:52+0000
Aydan ist eine sehr nette und kompetente Frau. Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Erstklassige Beratung und sie geht auch auf einen ein. Man merkt ihr die Liebe zum Beruf direkt an. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und bin super zufrieden. Ich freu mich schon sehr auf meinen nöchsten Termin. Fünf Sterne reichen da gar nicht!!
Sheila May Opao-Brunner
Sheila May Opao-Brunner
2015-12-16T15:47:51+0000
I'm so satisfied and so happy with my new Eyelashes,it's perfectly match with my small eyes and looks so natural.I think,it woudn't be so beautiful without you my dear Aydan.I'm so grateful for your well done job. A very clean,comfortable and a very friendly owner is a plus. All my compliment for you dear Aydan. More power and blessings 😀
Hata Hodžić-Calcali
Hata Hodžić-Calcali
2015-11-16T10:31:23+0000
Alles super - kann ich nur weiterempfehlen . Vielen lieben Dank für alles ...
Ksenija Karabegovic
Ksenija Karabegovic
2015-11-02T20:35:39+0000
Stefanie Zellner
Stefanie Zellner
2015-10-14T19:54:05+0000
EmDa HeDe
EmDa HeDe
2015-10-06T20:30:51+0000
Alles bestens bin sehr zufrienden.. top leistung
Anja Göbel-schmidt
Anja Göbel-schmidt
2015-09-28T10:55:15+0000
Coco Lina
Coco Lina
2015-08-05T19:11:40+0000
War heute zum ersten Mal bei Aydan und kann es nur weiterempfehlen! Sehr herzlicher Empfang und seriöse, kompetente Beratung. Die Wimpernverlängerung sieht -wie gewünscht- sehr natürlich und schön aus. Was soll ich noch sagen...DANKE Aydan, bin rundum zufrieden! Bis zum nächsten Mal 🙂
Elsa Astana
Elsa Astana
2015-08-03T20:44:58+0000
Eine sehr nette und symphatische Frau! Ich bin so zufrieden und glücklich über die Beratung, Behandlung und über das Ergebnis. Man merk wie viel hingabe sie in die Arbeit steckt und dass sie es super beherrscht. Ich kann Aydan allen empfehlen und werde weiterhin mich von ihr behandeln lassen 🙂
Stefanie Hinz
Stefanie Hinz
2015-08-02T20:22:57+0000
Super nett, total kompetent - jederzeit sehr gerne wieder 🙂 So entspannt man gerne
Oxana Dillmann
Oxana Dillmann
2015-07-03T21:57:43+0000
Ganz ganz tolle Kollegin! Super Arbeit/Qualität zum tollen Preis. So schade, dass du so weit von mir bist, liebe Aydan. Ich würde öfter zu dir kommen. Entspannung und Erholung pur! Auch deine Art ist wundervoll. Viel Erfolg weiterhin und liebe Grüße!
Corinna Mayer
Corinna Mayer
2015-07-01T19:02:30+0000
Jasmin Rauch
Jasmin Rauch
2015-06-04T09:41:20+0000
Das Wimpernlifting ist der Wahnsinn!! 🙂 Es war sehr entspannend und eine angenehme Atmosphäre. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen, vielen lieben Dank!! 🙂 Ich bin absolut begeistert & werde bald wieder kommen! Liebe Grüße
Geschenkedienst Kunden
Geschenkedienst Kunden
2015-04-12T06:03:47+0000
Areti Falaina
Areti Falaina
2015-03-21T19:36:24+0000
Karin Hopf
Karin Hopf
2015-03-20T18:19:33+0000
Sehr Kompetent, super Service und super nett 🙂
Katica Viskovic Grund
Katica Viskovic Grund
2015-03-06T22:59:32+0000
Tolle Atmosphäre und ganz nette und gute Beratung . gerne wieder
Claudia Lindinger
Claudia Lindinger
2015-02-22T10:25:34+0000
sehr schönes Studio prima Arbeiten... sehr schöne Microblading Arbeiten
Olinda Buss
Olinda Buss
2015-02-10T20:25:33+0000
War sehr zufrieden mit Micro blading schaut super aus und bin überglücklich danke aydan noch mal
Anastasia  Wilhelm
Anastasia Wilhelm
2015-02-09T11:30:38+0000
Ganz gut gefallen! Ich komme gerne wieder !
Mario Töpfer
Mario Töpfer
2015-01-28T17:57:26+0000
Julia Ehrl
Julia Ehrl
2014-11-14T08:45:14+0000
Franziska Grünfeld
Franziska Grünfeld
2014-11-10T07:19:28+0000
Kann leider "nur" den Mensch Aydan beurteilen: Eine ganz tolle Frau !!!!!
Yvonne Lucic
Yvonne Lucic
2014-09-30T19:20:59+0000
Natalie Hoffmann
Natalie Hoffmann
2014-09-30T16:47:41+0000
Ursula Kaul
Ursula Kaul
2014-09-28T05:54:31+0000
Saida Nasirova
Saida Nasirova
2014-09-26T21:09:45+0000
Die Allerbeste!!!
Mari Wikarek
Mari Wikarek
2014-09-26T17:27:53+0000
Super, sehr kompetent und einfach nett!
Veronica Achatz
Veronica Achatz
2014-09-18T16:23:41+0000
Irene Zimmermann
Irene Zimmermann
2014-02-06T12:35:11+0000
Sehr schöne Atmosphäre, ich bin immer super entspannt und zufrieden. Gute Beratung und Tipps die ich gerne annehme. Mach weiter so Aydan 😀 ★★★★★★★★★★★★★ Kussi
Nächste Bewertungen

Sämtliche Bewertungen auf meiner Facebook-Seite!